logo logo
PublBox

Google+ se cierra. QEPD

By March 6, 2019 Sin Comentarios

El 2 de abril de 2019, las cuentas personales de Google+ dejarán de funcionar
¡Estimados usuarios de PublBox!
En relación con el cierre de Google+, se desactivará la posibilidad de publicar en esta red social a través de PublBox.
El 30 de enero, Google informó que Google+ dejará de funcionar el 2 de abril de 2019 para cuentas personales. Otros servicios de Google, como Gmail, Google Photos, Google Drive, permanecerán disponibles.
Puedes obtener más información en el anuncio oficial de Google sobre los términos y el procedimiento de la finalización del funcionamiento de la red social.
Algunas restricciones ya han entrado en vigor. Desde el 4 de febrero, no puedes crear perfiles, páginas, comunidades y eventos en Google+.
En un futuro próximo, el botón de autorización de Google+ en el servicio PublBox será reemplazado por Google Sign In. Para el registro / autorización en PublBox podrás usar otras opciones: Facebook o tu cuenta de correo electrónico.

“Sentimos que Google haya decidido cerrar Google+. Quiero recordarte que los usuarios de PublBox pueden continuar administrando de manera efectiva sus cuentas y páginas en las redes sociales usando publicaciones programadas en Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, YouTube y demás redes sociales populares. Además, tienes acceso a herramientas e instrumentos innovadores como Estratega de contenidos, Asesor de publicaciones, Diseñador gráfico, Programador de publicaciones y Analizador de resultados. Con su ayuda, podrás ajustar y automatizar todo el proceso de trabajo, a partir de la creación y redacción de la publicación, y finalizar con la planificación de la fecha y la hora de su publicación. Recibirás asesoramiento profesional y contenidos listos para usar, aumentando así la eficiencia de tus redes sociales” comenta Alex Stefanovic, CEO de PublBox.

Entrar en PublBox

Responde