logo logo
Новости PublBox

Google+ закрылся: что это значит для пользователей?

By Июль 30, 2019 Август 3rd, 2019 Без комментариев

Google+ закрылся 2 апреля 2019 года и личные аккаунты этой сети перестали работать. Что это значит для рядовых пользователей и бизнеса? Куда мигрировать? Эксперты PublBox делятся своим мнением.

Уважаемые пользователи PublBox!
В связи с закрытием Google+ возможность постинга в эту соцсеть через PublBox будет отключена.
30 января 2019 года Google проинформировал, что Google+ для личных аккаунтов перестанет работать со 2 апреля. Другие сервисы Google, такие как Gmail, Google Фото, Google Диск, останутся доступны.
Узнать подробнее о деталях, сроках и процедуре прекращения работы соцсети можно в официальном сообщении Google.
Некоторые ограничения уже вступили в силу. Так, с 4 февраля в Google+ нельзя создавать профили, страницы, сообщества и мероприятия.
В течение ближайшего времени кнопка авторизации Google+ в сервисе PublBox будет заменена на Google Sign In. Также для регистрации/авторизации в PublBox вы можете использовать другие варианты: аккаунт Facebook, VK или e-mail.

«Нам жаль, что Google принял решение о закрытии Google+. Хочу напомнить, что пользователи PublBox могут продолжать эффективно управлять своими аккаунтами и страницами в соцсетях, используя отложенный постинг в Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, YouTube и другие популярные сети. Кроме того, вам доступны такие инновационные инструменты и возможности, как Контент-стратегия, Советник постов, Графический редактор, Планировщик постов и Аналитик. С их помощью вы сможете наладить и автоматизировать весь процесс работы — начиная от создания и оформления публикации, заканчивая её планированием на выбранную вами дату и время. Вы получите профессиональные советы и готовый контент, а также сможете повысить эффективность ваших социальных страниц», — заявляет CEO PublBox Александр Стефанович.

Зайти в PublBox

Ответьте